乌兹别克斯坦首都地铁工地坍塌遇难人数升至6人

乌兹别克斯坦首都地铁工地坍塌遇难人数升至6人

新华社塔什干12月19日电(记者蔡国栋)乌兹别克斯坦紧急情况部19日发布消息说,乌首都塔什干在建地铁线施工现场坍塌事故的遇难人数已升至6人。

消息说,搜救人员19日在事故现场又发现2具遇难者遗体。截至当天21时,本次事故共造成6人遇难。

2004年至2009年,在孙小果服刑期间,时任云南省监狱管理局政委、省司法厅副厅长罗正云受李桥忠、孙鹤予请托,并收受其贿赂,安排、指使时任云南省第一监狱政委刘思源等监狱干警对孙小果予以关照。在罗正云、刘思源的关照下,孙小果在省一监服刑期间多次受到记功、表扬,2004年至2008年均被评为“劳动改造积极分子”。其间,刘思源两次指使省一监下属干警对不符合减刑条件的孙小果报请减刑以及为孙小果利用虚假实用新型专利减刑创造条件、提供帮助,致使孙小果三次受到违法减刑。

对云南省司法厅原巡视员罗正云以徇私舞弊减刑罪、受贿罪判处有期徒刑十年零六个月。对云南省高级人民法院审判委员会原专职委员梁子安以徇私枉法罪、受贿罪、利用影响力受贿罪判处有期徒刑十二年。对云南省高级人民法院审判委员会原专职委员田波以徇私枉法罪判处有期徒刑十年。对云南省监狱管理局原副巡视员刘思源以徇私舞弊减刑罪判处有期徒刑六年。

塔什干首条地铁线路于1977年11月开通,目前该市共有3条地铁线,总长36.2公里。

中国证券报记者从今年股票私募机构了解到,造就前述私募超高收益率的一大关键因素是来自机构的集中持股。

孙小果减刑过程中,上述被告人多次收受李桥忠、孙鹤予财物及吃请。

一审法院审理查明,2005年6月至2008年,李桥忠、孙鹤予为达到通过再审让孙小果获得较轻刑罚的目的,先后分别多次请托时任云南省高级人民法院审判委员会专职委员、立案庭庭长田波及审判委员会专职委员、审判监督庭庭长梁子安对孙小果申诉再审立案及审理提供帮助,并分别向二人行贿。田波、梁子安接受请托后,为二人出谋划策,并在案件办理过程中徇私枉法,故意违背事实和法律,违反规定为孙小果申诉再审立案及审理提供帮助。2007年至2008年初,李桥忠、王德彬请托时任云南省政府办公厅秘书二处副处长袁鹏(另案处理),并向其行贿,为孙小果再审从轻处罚说情、打招呼。

对云南省监狱管理局安全环保处原处长王开贵以徇私舞弊减刑罪判处有期徒刑五年零六个月。对云南省第一监狱原督查专员贝虎跃以徇私舞弊减刑罪判处有期徒刑三年。对云南省第一监狱指挥中心原民警周忠平以徇私舞弊减刑罪判处有期徒刑三年。对云南省第二监狱十九监区原监区长文智深以徇私舞弊减刑罪判处有期徒刑三年零六个月。对云南省第二监狱医院原民警沈鲲以徇私舞弊减刑罪判处有期徒刑三年零六个月。对云南省官渡监狱原副政委杨松以徇私舞弊减刑罪判处有期徒刑二年。

阚达表示,11月以来核心资产板块的持续震荡回调,更多只是大资金的调仓换股动作。目前的市场估值和点位,已经较为充分地反映了宏观环境预期。尽管今年以来白马蓝筹和科技股整体涨幅均普遍较大,但目前仍有一些优质个股当前的股价水平处于底部。应重点推进新能源汽车产业链的优势细分产业、自主可控、5G下游应用等方面的投资机会。

孙小果案发后,李桥忠请托时任云南省公安厅刑事侦查总队副总队长杨劲松打探案情,杨劲松收受李桥忠所送财物。经查证,杨劲松还利用职务便利收受了他人巨额贿赂。

乌紧急情况部已公布6名遇难者身份信息,相关搜救工作告一段落。

12月9日至10日,相关法院分别对19名涉孙小果案公职人员和重要关系人职务犯罪案一审公开开庭审理。庭审中,公诉机关出示了指控犯罪的证据,各被告人及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,被告人作了最后陈述。法庭依法充分保障了被告人、辩护人的诉讼权利。被告人家属、媒体记者和群众旁听了案件公开审理和宣判。

2018年7月22日,孙小果涉嫌故意伤害王某涛案,在昆明市公安局官渡分局菊花派出所办案过程中,时任昆明市公安局官渡分局局长李进分别接受孙小果朋友孙冯云、孙小果继父李桥忠的请托,授意菊花派出所所长郑云晋等人对孙小果不予羁押,并取保候审。郑云晋在明知孙小果不符合取保候审条件的情况下,仍于2018年8月30日为孙小果违法办理了取保候审。孙小果被取保候审后,实施了伪造证据材料及编造从轻、减轻情节等严重干扰司法活动的行为。其间,李进、郑云晋分别收受了孙小果和孙冯云所送现金。

对四川王氏集团有限公司董事长王德彬以行贿罪、单位行贿罪判处有期徒刑七年。对昆明玉相随珠宝有限公司总经理孙冯云以行贿罪,非法收购珍贵、濒危野生动物制品罪判处有期徒刑十一年。

18日事故发生后,乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫指示相关部门成立专门工作组调查事故原因,并向遇难者家属提供帮助。

八阳资产研究总监阚达表示,公司今年主要把握住的牛股机会,主要来自于去年年底时,从产业基本面研究角度筛选出的半导体、汽车电子、新能源汽车等行业涨幅较大的个股。公司重点抓取的两只半导体牛股,年内涨幅均在200%以上。公司旗下股票私募产品契约要求,单只个股最大持仓市值比例可达到30%,而专户产品的单只个股集中度最高则可以超过80%。

法院审理查明部分被告人还涉及其他受贿、利用影响力受贿、行贿以及单位行贿等犯罪事实。李桥忠、田波、杨劲松等7名被告人自愿认罪认罚。法院根据各被告人的犯罪事实、性质、情节、社会危害程度及认罪悔罪表现,依法作出上述判决。

今天,金敬道也在个人社交平台上确认了自己赛季报销的新闻。金敬道在个人社交平台上写道:“我的一年,伤病开始,伤病结束,就这么结束一年了。”

2008年,李桥忠、孙鹤予分别与时任昆明市中级人民法院审判监督庭副庭长陈超、省一监总工程师王开贵共谋,通过发明创造认定重大立功为正在省一监服刑的孙小果减刑。王开贵帮助提供“联动锁紧式防盗窨井盖”的设计材料,在时任省一监七监区教导员贝虎跃、管教干警周忠平等人的帮助下,同监服刑人员按图纸制作出模型,周忠平帮助将模型带出监区。2008年10月27日,孙鹤予以孙小果名义委托昆明大百科专利事务所向国家知识产权局申请实用新型专利。2009年5月6日,孙小果获得“联动锁紧式防盗窨井盖”实用新型专利。

来自私募排排网的数据显示,截至12月5日,按照所有股票策略私募产品最新一个净值公布日计算,6124只股票私募产品中排名首位的私募产品,今年以来的收益率高达1587.88%,这一收益率相当于今年以来沪深300指数涨幅(截至12月5日收盘,沪深300指数年内涨幅为28.85%)的55倍,高出第二名(651.89%)逾900个百分点,几乎已经锁定了今年股票私募产品业绩排名的头把交椅。此外,相关股票私募业绩榜单排名情况还显示,截至目前,今年股票私募产品收益率十强的门槛达244.70%,而前30名产品的年内收益率均在150%以上。

闪电新闻记者 孙东昊报道返回搜狐,查看更多

林园投资董事长林园表示,今年公司旗下产品收益来源,主要集中在对于白酒、医药等行业优质股票的集中持有。其中白酒股是早几年就已经开始长线布局,今年产品的收益率主要来自于资产组合的持有收益。公开资料显示,作为一线白酒的长期拥趸,林园曾在几年前就开始看好并集中买入白酒龙头上市公司,并在去年年底时重点推荐医药大健康领域的A股投资机会。

因孙小果在省一监多次违规获得减刑,引起监狱相关部门和人员的质疑反对,为达到再次违规减刑的目的,2008年底,李桥忠、孙鹤予请托刘思源,与时任云南省第二监狱副监狱长朱旭共谋,将孙小果从省一监调至省二监。后孙小果向省二监提出认定重大立功申请。时任省二监十监区副监区长文智深、干警沈鲲与时任省一监狱政科科长杨松、七监区教导员贝虎跃、管教干警周忠平等人徇私舞弊,弄虚作假,为孙小果减刑提供帮助并报请法院减刑。2009年11月9日,陈超作为孙小果重大立功减刑案的审判长,在明知实用新型专利并非孙小果本人发明的情况下,徇私舞弊,仍以此认定孙小果有重大立功情节,对孙小果裁定减去有期徒刑二年零八个月。

在东亚杯首轮与日本队的比赛中,金敬道送出一次助攻,帮助国足扳回一球,最终国足选拔队1-2不敌日本。在2019赛季初,金敬道受到了膝伤和跟腱的疲劳性伤病的困扰,一度前往德国进行治疗。本赛季他代表鲁能在各项赛事中累计出场27场,打入1球并贡献8次助攻。

部分被告人还分别被并处罚金,依法没收赃款赃物。

今年的股票私募冠军机构负责人刘亮表示,今年该私募机构的高业绩,主要来自于对部分A股市场5G、油气、黄金等行业板块龙头股的多次精准重仓,以及波段投资叠加所累积。

对云南省监狱管理局原副局长朱旭以徇私舞弊减刑罪、受贿罪判处有期徒刑九年零六个月。对云南省公安厅刑事侦查总队原副总队长杨劲松以受贿罪判处有期徒刑十二年。对昆明市中级人民法院刑二庭原副庭长陈超以徇私舞弊减刑罪、受贿罪判处有期徒刑八年。对昆明市官渡区人民政府原副区长、公安分局原局长李进以徇私枉法罪、受贿罪判处有期徒刑十年。对昆明市官渡区公安分局菊花派出所原所长郑云晋以徇私枉法罪判处有期徒刑三年零九个月。

在对年底的投资把握和明年A股市场的展望上,刘亮认为,尽管11月以来,A股市场出现年尾收官的阶段性走弱,但市场估值依然偏低,尤其银行股、券商股等权重板块的低估值,已经大概率封杀了市场的下行空间,现阶段市场依然比较安全。在结构性机会方面,科技及其他新兴行业的优质个股,预计也将强者恒强,长时间维持高估值。

林园表示,目前市场指数风险不大,而个股风险可能较大,这对于投资者选股提出了相当高的要求。在核心资产方面,经过今年以来的持续上涨之后,白酒等大消费板块的白马股目前相对更适合“持有”,相对并不推荐投资者在现阶段大举建仓。考虑到长期业绩增长前景,在年底到明年上半年,继续看好医药大健康行业的优质个股投资机会。此外,可转债品种由于发行主体财务表现稳健,当前估值整体偏低,相关价值洼地和结构性防守机会也值得关注。